Временная регистрация для граждан Молдовы в Москве

3 месяца - 2000 руб., продление по патенту - 3000 руб.

Гарантированное официальное оформление через УФМС (ГУВМ МВД) за 3 дня!

 

ОПТИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

Стоимость услуг, указанная ан сайте - окончательна. Без дополнительных платежей.

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ГУВМ МВД МОСКВЫ

Специализируясь на миграционной помощи иностранным гражданам в Москве, юристы нашей организации помогают оформить регистрацию официально черезе ГУВМ МВД (ФМС).

 

ЗА 3 ДНЯ

У нас уходит 3 рабочих дня на то, чтоб обратиться в Управление Федеральной Миграционной Службы по городу Москве и поставить на миграционный учет наших клиентов.

От гражданина Молдовы понадобиться только 2 документа!

Для получения официальной временной регистрации в Москве.

Паспорт

По которому Вы пересекали границу РФ

Миграционная карта

Описание процесса регистрации с нашей помощью

1-й шаг

    Первоначально Вам необходимо связаться с нами, сделать вы это можете по телефону +7 (499) 577-02-74 или нажав кнопку "Заказать звонок". Согласовать время визита в наш офис. Далее заключаться договор на оказание юридических услуг.

От Вас необходимо только:

  • паспорт;
  • миграционная карта, по которой осуществили въезд в Российскую Федерацию. 

2-й шаг

   После Вашего визита, наши юристы, уже без Вашего непосредственного присутствия, оформляют уведомление о постановке на миграционный учет, так же собирают комплект документов от предприятия, которое является принимающей стороной.

   С готовым пакетом документов, представители нашей компании, посещают отделение ФМС города Москвы, в котором осуществляется постановка на миграционный учет гражданина Молдовы (временную регистрацию). 

   Вся данная процедура занимает по закону от 2-х до 3-х дней.

3-й шаг

   К Вам на номер телефона, указанный при заключении договора, отправляется СМС, в котором сообщается о готовности Вашей временной регистрации.

   После этого Вам необходимо приехать к нам в офис и забрать ее.

 

C РЕГИСТРАЦИЕЙ, СДЕЛАННОЙ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ, ВЫ МОЖЕТЕ:

 

  • Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение РВП;
  • Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение ВНЖ;
  • Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение патента на работу;
  • Устроиться на официальную работу;
  • Воспользоваться банковскими услугами города Москвы;
  • Получить в ФНС идивидуальный налоговый номер;
  • Поставить Ваш авто на учет в Москве;
  • Оформить медицинское страхование;
  • Воспользоваться услугами медицинских учреждений;
  • Устроить ребенка в детский сад или в школу.

Наши сильные стороны

Заключаем договор с каждым клиентом
С каждым клиентом мы заключаем официальный договор на оказание юридических услуг, в рамках которого наши юристы представляют интересы наших клиентов в органах государственной власти.
Только официальные документы
Наша компания "Мегаполис" оказывает юридическую помощь в получении исключительно официальных документов, в том числе регистраций для иностранных граждан!
7 лет успешной работы
С 2009 года нам удалось помочь более 8365 клиентам. Так же мы оформили 27394 официальные регистрации для иностранных граждан в Москве на момент 1 февраля 2016 года.
Компания аккредитована УФМС Москвы
Компания "Мегаполис" аккредитована Управлением Федеральной Миграционной Службы города Москвы с 2010 года. Аккредитация полностью подтверждена и продлена в 2014 году.
100% гарантия результата!
Разбираясь в каждой ситуации клиентов индивидуально. Постоянно отслеживая изменения миграционного законодательства Российской Федерации, мы гарантируем получение Вами официальных документов
Юристы с опытом работы от 3-х лет
За годы работы нам удалось создать команду квалифицированных юристов. Так же в нашем штате есть юристы с опытом работы в ФМС города Москвы.

ПОДРОБНО О ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ГРАЖДАН МОЛДОВЫ В МОСКВЕ В 2017 ГОДУ

Оформление временной регистрации для граждан Молдовы в Москве

   ООО "Мегаполис", созданная с целью защиты прав трудовых мигрантов  прибывших из соседних стран/государств, поможет оформить официальную регистрацию для граждан Молдовы в Москве. Получив данную регистрацию, можно свободно оформить патент, или официальное разрешение на работу.

Почему лучше пройти регистрацию у нас?

   Наша организация работает в данном направлении с 2009, имеет положительные отзывы и за весь период сторона, принимающая иностранных граждан не менялась у нас ни разу. По сравнению с ненадёжными людьми, подозрительными сайтами, которыми предлагаются и оказываются подобные услуги. Где сторона, которая принимает, меняется через несколько недель, и меньше.
В Компании Мегаполис приобрести легальную регистрацию для иностранных граждан, в том числе граждан Молдовы, можно в три календарных дня. Приём всех обязательных для её оформления справок и документов, ведётся каждый день. Выдаётся подлинная регистрация, в любой на собственное усмотрение, деньПолучить у нас регистрацию возможно в любое время, согласно графику работы компании.

Кто может оформить временную регистрацию гражданину Молдовы

Стороной, которая принимает, для получения временной регистрации для граждан Молдовы являются:
·        Собственник жилья, будь то гражданин РФ или иной иностранный гражданин;
·        Юридические лица имеющие постоянный юридический адрес и одобренные ФМС;
·        Гражданин Молодовы, высококвалифицированный и востребованный специалист, имеющий собственное жильё с подтвержадющими на то документами в городе Москва;
·        Администрация гостиницы в которой временно прибывает иностранный подданный Молдовы.
Существуют льготы для профессионалов с высокой квалификацией, и их семей. Они освобождаются от обязательного оформления регистрации, если промежуток времени нахождения не больше 90 дней.

   Будьте бдительны! Не попадайтесь под влияние мошенников, уверяющих, что временную регистрацию граждан Молдовы в Москве, можно получить, заплатив «всего 600 рублей». Стоимость расходов регистрационной стороны несколько выше, и регистрирование не делается где-нибудь на вокзале на скорую руку. В большинстве таких случаев, процент которых составляет 99%, временная регистрация в Москве для граждан Молдовы считается недействительной. А подделка документов, как всем известно, наказуема, влечёт за собой штраф, депортацию,а в худших случаях даже судимость за использование поддельных документов.

   Как удостовериться в подлинности временной регистрации для граждан Молдовы?

   Если регистрация уже приобретена, то крайне необходимо проверить её легальность, дабы избежать последующих проблем.Для этого нужно обратиться лично в территориальное Управление ФМС. Информация сотрудниками предоставляется бесплатно, но чтобы её получить, нужны веские основания. Для этого нужно написать заявление, в котором указать серьёзную причину установления подлинности документа.
Либо сделать письменный запрос, в котором также должна быть указана веская причина обращения, и необходимые сведения о себе, для связи (адрес, номер телефона). При первом варианте результат получите значительно быстрее. Это, пожалуй, самый верный и надёжный способ, убедиться в легальности документа.
   Во избежание проблем, связанных с получением поддельной временной регистрацией в Москве для граждан Молдовы, настоятельно рекомендуется отнестись к этому со всей серьёзностью и ответственностью.
   

   Воспользовавшись нашей помощью в данном вопросе мы гарантируем официальность и подлинность полученной Вами временной регистрации. В этом Вы можете убедиться лично при получении ее у нас в офисе через 3 дня после подачи документа. Для этого Вы, не выходя из офиса, можете позвонить по номеру территориального органа, в котором была осуществлена постановка на миграционный учет и уточнить у инспектора. Временная регистрация в Москве для гражданина Молдовы, сделанная с нашей помощью 100% заноситься в базу ФМС России.