Купить регистрацию в Москве для граждан РФ за 9 900 руб.

 

ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ УФМС

С нашей помощью вы можете купить регистрацию в Москве для граждан РФ официально с занесением в базу УФМС Москвы

 

ОТ СОБСТВЕННИКА В ЖИЛОМ ФОНДЕ

Регистрация осуществляется только на адреса жилого фонда (квартир) с присутствием собственника.

 

ОТ 4-х до 10-ти ДНЕЙ

Для того, чтоб сделать регистрацию в Москве для граждан Российской Федерации необходимо, по закону, от 3-х до 6 дней. В среднем - 5 дней.

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ В МОСКВЕ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В 2017 ГОДУ

Миграционный учет по месту пребывания на 3 и 6 месяцев

Цена: 9 900 руб.

Временная регистрация в Москве для граждан РФ на 1 год

Цена: 12 500 руб.

ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ ГРАЖДАН РФ В МОСКВЕ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ

1-й шаг

   Первоначально Вам необходимо связаться с нами по телефону +7(977) 534-14-20. Выбрав время визита, посетить наш офис для обсуждения деталей и выбора района в котором желаете пройти миграционный учет. Заключаем договор с нашей компанией на оказание юридических услуг, после этого производится оплата 50% (вторую оплату производите после подачи документов уже в УФМС).

2-й шаг

  В совместно выбранный день, посещаете отделение УФМС вместе с собственником жилья и подаете документы на регистрацию. От Вас необходим будет только паспорт, все остальные документы будут у собственника квартиры.

   После подачи документов оплачиваете вторые 50% собственнику.

 

 

3-й шаг

  В назначенный инспектором день, приезжаете в территориальный орган ФМС и забираете уведомление о регистрации! 

 

 

 

С РЕГИСТРАЦИЕЙ, ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМЛЕННОЙ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫ МОЖЕТЕ:

 

  • Поставить автомобиль на учет в органах ГИБДД;
  • Получить водительское удостоверение (права) в Москве;
  • Воспользоватся услугами учреждений здравоохранения города Москвы;
  • Устроиться на официальную работу;
  • Получить кредит в банке;
  • Устроить ребенка в детский сад или школу;

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С НАМИ

Заключаем договор с каждым клиентом
С каждым клиентом мы заключаем официальный договор на оказание юридических услуг, в рамках которого наши юристы представляют интересы наших клиентов в органах государственной власти.
100% гарантия подлинности
Наш профиль - юридическая поддержка в миграционной сфере. Мы помогаем оформить исключительно официальные документы
7 лет успешной работы
С 2009 года нам удалось помочь более 8365 клиентам. Так же мы оформили 27394 официальные регистрации для иностранных граждан в Москве на момент 1 февраля 2016 года.
Компания аккредитована УФМС Москвы
Компания "Мегаполис" аккредитована Управлением Федеральной Миграционной Службы города Москвы с 2010 года. Аккредитация полностью подтверждена и продлена в 2014 году.
100% гарантия результата!
Разбираясь в каждой ситуации клиентов индивидуально. Постоянно отслеживая изменения миграционного законодательства Российской Федерации, мы гарантируем получение Вами официальных документов
Юристы с опытом работы от 3-х лет
За годы работы нам удалось создать команду квалифицированных юристов. Так же в нашем штате есть юристы с опытом работы в ФМС города Москвы.

ПОДРОБНО О ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ В МОСКВЕ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ В 2017 ГОДУ

   Миграционный учет по месту пребывания - регистрация. Данный вопрос регламентируется Законом РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 02.06.2016).    Осуществлением контроля в вопросах миграции осуществляется сотрудниками Министерства Внутренних Дел (МВД), в 2016 году Федеральная Миграционная Служба (ФМС) расформирована, а полномочия по миграционному контроля переданы в вновь сформированный отдел при МВД Российской Федерации - Государственное Управление по Вопросам Миграции (ГУВМ МВД).    Миграционный учет (регистрация) российских граждан на территории города Москвы осуществляется в территориальных органах ГУВМ МВД (ранее УФМС). Данная процедура проводится в том случае, если гражданин РФ пребывает на территории города, в котором прописа, более 90 календарных дней.  

  Как оформляется регистрация в Москве для граждан РФ? Способы оформления

   Процедур регистрации можно осуществить несколькими способами:
  1. С личным присутствием как собственника так и регистрируемого (Данный способ практикуется нашей компанией).
  2. Через портал МФЦ, госуслгуи.
  3. По почте.
   Рассмотрим подробнее каждый из способов.  

Процедура регистрации граждан РФ в Москве с личным присутствием.

   Для осуществления данной процедуры необходимо совместное присутствие в территориальном органе как собственника жилого помещения (квартиры) так и регистрируемого. При себе необходимо иметь правильно оформленные следующие документы:
  • Заявление по форме 3;
  • Паспорт собственника;
  • Паспорт регистрируемого гражданина РФ;
  • Документ, являющимся основанием для регистрации (может быть договор коммерческого предоставления права пользования);
  • Согласие всех собственников имущества на вселение (если собственников несколько, то заверяется всеми собственниками).
   Дальнейшая процедура регистрации, после принятия документов инспектором, осуществляется в 3-х дневный срок в инспекции, а далее документы отправляется участковому, который подтверждает так же в течении 3-х рабочих дней. После прохождения данной процедуры, регистрируемый лично или собственник, обязаны посетить отделение УФМС для того, чтоб забрать уведомление.    Мы практикуем именно данное решение вопроса, поскольку он гарантирует контроль исполнения обязательств и включает внешние факторы, которые могут затруднить получение результата. Именно данным способов Вы можете быть уверены в официальности и подлинности сделанной регистрации. Процедура регистрации в Москве для граждан СНГ такая же.    Плюсы данного способа: 1) гарантирована первичная проверка документов на правильность заполнения; 2) Предварительное решение о регистрации; 3) Быстрый способ сделать регистрацию срочно; 4) Нет надобности в выездной проверке.    Минусы данного способа: 1) Трата времени как гражданина РФ, желающего зарегистрироваться (поскольку процедуру необходимо проходить в рабочие дни), так и собственника; 2) Сбор документов, визит отделения МВД для одобрения участкового.

 

Порядок регистрации граждан РФ в Москве по почте.

   К выше перечисленному списку документов дополняется еще и адресный лист и лист статистического учета по месту пребывания (необходим в том случае, если регистрация осуществляется сроком более 9 календарных месяцев). В течении 3-х рабочих дней, после получения сотрудниками инспекции комплекта документов, происходит проверка правильности заполнения и осуществляется регистрация миграционного учета. После этого, регистрируемый, получает уведомление о просьбе прибыть в отделение ФМС с целью забрать уведомление. Но стоит так же упомянуть, что сотрудники ФМС обязаны, так же в течении 3-х дней после вручения уведомления, проверить объект регистрации и проверить информацию у собственника. Данная процедура осуществляется территориальным участковым МВД.    Минусы данного способа: 1) Большая вероятность не правильного заполнения документов, что при первичной отправке может повлечь за собой отказ в регистрации без объяснения причины; 2) Данный вариант  подразумевает под собой выездную проверку сотрудниками инспекции и МВД факта пребывания гражданина РФ по указанному адресу, в результате которой может быть аннулирование регистрации и привлечение к административной ответственности как регистрируемого так и собственника. В случае, если собственник не знает о том, что на его адрес проводится регистрация, то дело может дойти и до уголовного преследования по факту мошенничества и подделки документов; 3) Важно точно соблюдать сроки, поскольку возможен отказ в регистрации.    Плюсы данного способа: 1) Экономия времени на посещение УФМС и траты времени на очереди.  

Процедура регистрации через интернет портал госуслуг.

   Первоначально необходимо пройти процедуру регистрации на госудраственном портале, которая осуществляется по средствам почтовой связи. Когда Вам на адрес приходит письмо с логином и паролем для входа, необходимо активировать аккаунт и войти в раздел: "Временная регистрация по месту пребывания", где осуществляется подача электронных копия документов. Список документов един для всех способов. Только для подтверждения согласия на вселения, оригинал должен заверяется нотариусом или должностным инспектором ФМС.    После подачи документов в эл. виде, сотрудники УФМС, в течении 3-х рабочих дней рассматривают ходатайство и уведомляют лицо, подавшее документы о необходимости посещения инспекции в течении 3-х дней после получения уведомления. Посещение обязательно осуществлять в строго указанные приемные часы, у каждого отделения они свои. Если не посетить инспекцию УФМС (ГУВМ МВД) в указанный срок, то регистрация будет аннулирована.    После получения уведомления, при личном прибытии, в течении 3-х рабочих дней выездной инспектор, вместе с участковым уполномоченным проверяет факт согласия собственника и проверку условий пребывания.    Минусы данного способа: 1) Очень сжаты сроки; 2) Собственник, в течении 3-х дней после получения уведомления регистрируемым, обязан находиться по указанному адресу; 3) Выездная проверка; 4) Подтверждение регистрации на портале по почте; 5) Не исключена подача документов и в 3 раз, поскольку, согласно регламенту, проверка документов (в том числе правильного заполнения) осуществляется в течении 3-х дней (рабочих). Если документы были заполнены не правильно, то придет уведомление об отказе в регистрации.    Плюсы данного способа: 1) Нет необходимости тратить время в очередях; 2) Удобный способ подачи документов; 3) Визит для забора уведомления займет не более 30 минут.

   Как можно было заметить, специалистами компании "Мегаполис" выбран самый оптимальный вариант.  

Купить регистрацию в Москве для граждан РФ

  Ознакомившись со всем выше перечисленным, можете быть уверены в том, что покупая регистрацию с нашей помощью, она будет официальной.  

Цена (стоимость) регистрации в Москве для граждан РФ

   Цена у разных организаций, специализирующихся на миграционном законодательстве разная. В среднем по Москве официальная регистрация стоит от 12 000 рублей до 30 000 рублей. Мы же предлагаем пройти данную процедуру по цене: 3, 6 месяцев - 9 900 рублей; 1 год - 12 500 рублей. В случае, если регистрацию необходимо пройти в кротчайшие сроки и срочно, то цену уточняйте у специалиста. Будьте осторожны при покупке регистрации!    В связи с большим спросом на данное предложение в Москве, существует масса сомнительных организаций, которые оформляют поддельные регистрации. Если процедура отличается от описанной выше, то настоятельно рекомендуем не прибегать к услугам таких фирм. Данные способы являются государстенно принятыми и утвержденными. В случае обнаружения фиктивности регистрации сотрудниками МВД - обязательно привлечение к административной ответственности!

ВОПРОС - ОТВЕТ

   Нужна ли (обязательна ли) регистрация в Москве для граждан РФ?

   На данный вопрос отвечаем утвердительно - ДА, нужна. Более того, прохождение данной процедуры является обязательной.

Нужна ли регистрация для того, чтоб устроится на работу?

   Да, 97% работодателей требуют наличие регистрации. В случае, если работодатель предполагает официальное трудоустройство, то для бухгалтерской отчетности регистрация является обязательным документом.

На какой срок оформляется временная регистрация?

   Срок временной регистрации составляет: 3 или 6 месяцев, 1 год, 3 года, 5 лет.

Чем отличается регистрация от прописки?

   Регистрация подразумевает под собой временное пребывание или проживание. ПО истечении срока регистрации, гражданин РФ обязан покинуть город и вернутся в Место прописки.    Прописка подразумевает под собой постоянное нахождение и жительство в отдельном субъекте Российской Федерации. Более того, прописка в Москве позволяет пользоваться льготами, предоставляемыми правительством.

Где оформить регистрация в Москве для граждан РФ?

   Постановку на миграционный учет по месту пребывания граждан Российской Федерации осуществляет ГУВМ МВД (УФМС) того района, в котором подразумевается пребывание и проживание гражданина.

 

Как зарегистрировать ребенка?

   Для регистрации по месту проживания ребенка возрастом до 14 лет, необходимо вместо паспортных данных заполнить данные свидетельства о рождении. Комплект документов и процедура такая же как и взрослого.