ОПЫТ РАБОТЫ - 7 лет!

7 лет успешной работы в миграционной сфере позволил нашим юристам разобраться во всех тонкостях миграционного права и оказывать нашим клиентам максимально глубокую поддержку и оперативность решения вопросов.

 

ФИКСИРОВАННЫЕ ЦЕНЫ!

Все цены на услуги, указанные на сайте, являются окончательными! Никаких переплат. Только полная стоимость вплоть до положительного результата!

 

ГАРАНТИРУЕМ РЕЗУЛЬТАТ

Поскольку в штате миграционной фирмы "Мегаполис" работают юристы с опытом работы в ФМС от 3-х лет, взявшись за Ваше дело - мы гарантируем положительный результат!

О миграционной компании "Мегаполис"

   Компания "МЕГАПОЛИС" была основана в 2009 году в Москве. Основное направление - миграционные услуги гостям столицы.

   Поскольку миграционное законодательство Российской Федерации предусматривает контроль пребывания как иностранных граждан, так и граждан РФ в столице - целью предприятия является поддержка и помощь в оформлении исключительно официальных документов, контакты от имени клиентов с органами государственной власти.

   УСЛУГИ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ

   Для граждан РФ, приехавших из других регионов, специалистами нашей компании оказывается поддержка в оформлении временной регистрации в Москве. Целью данного учета является отслеживание пребывания и передвижения на территории РФ. Без легально оформленной регистрации не возможно:

  •  поставить авто на учет,
  • трудоустроится на предприятии;
  • оформить ребенка в школу и дошкольные учреждения;
  • воспользоваться услугами учреждений здравоохранения и т.д.

   Поскольку принимающая сторона - собственники, не выявляют особого желания помочь своим гостям в этом деле, поэтому специалистам нашей компании необходимо искать и успешно находить владельцев недвижимости из жилого фонда и помогать им пройти процедуру учета наших клиентов. Более детально ознакомится с данной услугой можно на этой странице.

УСЛУГИ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

   Что касается иностранцев, то законодательством предусмотрены жесткие рамки и требования для пребывания в Москве. Виды услуг классифицируются исходя их потребностей наших клиентов. 

   Помощь в постановке на миграционный учет (получение временной регистрации)

   Все без исключения иностранцы обязаны пройти процедуру миграционного учета по месту пребывания не зависимо от гражданства. Поскольку обязанности по выполнению данного обязательства ложатся на принимающую сторону, в большинстве случаев, принимающая сторона мало заинтересована в легализации пребывания своих гостей, а в некоторых случаях даже не знает, что это - в их обязанностях. 

   Для решения данного вопроса, наша компания предлагает услугу "Временной регистрации в Москве для иностранных граждан". Мы придерживаемся самой доступной ценовой политики, которая, просим заметить - самая низкая в Москве.

   Помощь в оформлении патента на работу в Москве

   Оформление патента на работу - обязательная процедура, которую должен пройти иностранный гражданин в Москве с целью трудоустройства, не зависимо от того, какого рода деятельностью планирует заниматься. Исключением составляют граждане из стран, входящих в состав Таможенного Союза. Цена патента на работу в Москве, оформленная с нашей помощью - 17 600 руб. (подробнее).

   При оформлении патента на работу оказывается следующие услуги:

  • Поездки на границу за миграционной картой (дополнительная услуга);
  • Регистрация полиса ДМС;
  • Нотариально заверенный перевод паспорта;
  • Присвоение ИНН;
  • Прохождение медицинской комиссии;
  • Успешная сдача экзамена для патента на работу;

  Поддержка в получении разрешения на временное проживание (РВП) в Москве

   РВП дает право находиться и осуществлять трудовую деятельность на территории столицы в течении 3-х лет. Для получения данного разрешения, иностранец обязан пройти множество процедур и собрать большой комплект документов. Если нет оснований, предусмотренных законом, то необходимо получить квоту, а данная процедура весьма затруднительна. Для решения данного вопроса, юристами нашей компании, предоставляется услуга помощи в получении РВП.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ

Заключаем договор с каждым клиентом
С каждым клиентом мы заключаем официальный договор на оказание юридических услуг, в рамках которого наши юристы представляют интересы наших клиентов в органах государственной власти.
Только официальные документы
Наша компания "Мегаполис" оказывает юридическую помощь в получении исключительно официальных документов, в том числе регистраций для иностранных граждан!
7 лет успешной работы
С 2009 года нам удалось помочь более 8365 клиентам. Так же мы оформили 27394 официальные регистрации для иностранных граждан в Москве на момент 1 февраля 2016 года.
Компания аккредитована УФМС Москвы
Компания "Мегаполис" аккредитована Управлением Федеральной Миграционной Службы города Москвы с 2010 года. Аккредитация полностью подтверждена и продлена в 2014 году.
100% гарантия результата!
Разбираясь в каждой ситуации клиентов индивидуально. Постоянно отслеживая изменения миграционного законодательства Российской Федерации, мы гарантируем получение Вами официальных документов
Юристы с опытом работы от 3-х лет
За годы работы нам удалось создать команду квалифицированных юристов. Так же в нашем штате есть юристы с опытом работы в ФМС города Москвы.