ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Мы помогаем оформить исключительно официальную временную регистрацию для граждан СНГ в Москве

 

3 месяца - 3000 руб.

1 год - 5000 руб.

Мы предлагаем самые оптимальные цены в Москве!

 

ЗА 3 ДНЯ

У нас уходит 3 рабочих дня на то, чтоб обратиться в Управление Федеральной Миграционной Службы по городу Москве и поставить на миграционный учет наших клиентов.

ТОЛЬКО ДВА ДОКУМЕНТА

Для получения официальной временной регистрации для иностранных граждан в Москве.

Паспорт

По которому Вы пересекали границу РФ

Миграционная карта

ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ В МОСКВЕ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ

1-й шаг

    Первоначально Вам необходимо связаться с нами, сделать вы это можете по телефону +7 (499) 577-02-74 или нажав кнопку "Заказать звонок". Согласовать время визита в наш офис. Далее заключаться договор на оказание юридических услуг.

От Вас необходимы следующие документы для оформления временной регистрации граждан СНГ :

  • паспорт;
  • миграционная карта, по которой осуществили въезд в Российскую Федерацию. 

2-й шаг

   После Вашего визита, наши юристы, уже без Вашего непосредственного присутствия, оформляют заявления для постановки на миграционный учет, так же собирают комплект документов который необходим от принимающей стороны (в нашем случае - юридическое лицо выступает в ФМС принимающей стороной).

   С готовым пакетом документов, юристы компании "Мегаполис", посещают отделение ФМС города Москвы, в котором оформляется официальная временная регистрация, так же данная процедура называется постановка на миграционный учет. 

   На проведение данной процедуры уходит от 2-х до 3-х дней.

3-й шаг

   К Вам на номер телефона, указанный при заключении договора, отправляется СМС, в котором сообщается о готовности Вашей временной регистрации.

   После этого Вам необходимо приехать к нам в офис и забрать ее.

Сделать регистрацию в Москве для граждан СНГ

 

C РЕГИСТРАЦИЕЙ, СДЕЛАННОЙ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫ МОЖЕТЕ:

 

  • Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение РВП;
  • Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение ВНЖ;
  • Подать документы в УФМС Российской Федерации на получение патента на работу;
  • Устроиться на официальную работу;
  • Воспользоваться банковскими услугами города Москвы;
  • Получить в ФНС идивидуальный налоговый номер;
  • Поставить Ваш авто на учет в Москве;
  • Оформить медицинское страхование;
  • Воспользоваться услугами медицинских учреждений;
  • Устроить ребенка в детский сад или в школу.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЯ НАМ РЕШЕНИЕ ВАШЕГО ВОПРОСА

Мы проводим наши услуги только по договору
С каждым клиентом мы заключаем официальный договор на оказание юридических услуг, в рамках которого наши юристы представляют интересы наших клиентов в органах государственной власти.
Только официальные документы
Наша компания "Мегаполис" оказывает юридическую помощь в получении исключительно официальных документов, в том числе регистраций для иностранных граждан!
7 лет успешной работы
С 2009 года нам удалось помочь более 8365 клиентам. Так же мы оформили 27394 официальные регистрации для иностранных граждан в Москве на момент 1 февраля 2016 года.
Компания аккредитована УФМС Москвы
Компания "Мегаполис" аккредитована Управлением Федеральной Миграционной Службы города Москвы с 2010 года. Аккредитация полностью подтверждена и продлена в 2014 году.
100% гарантия результата!
Разбираясь в каждой ситуации клиентов индивидуально. Постоянно отслеживая изменения миграционного законодательства Российской Федерации, мы гарантируем получение Вами официальных документов
Юристы с опытом работы от 3-х лет
За годы работы нам удалось создать команду квалифицированных юристов. Так же в нашем штате есть юристы с опытом работы в ФМС города Москвы.

ПОДРОБНО О ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ В МОСКВЕ ГРАЖДАН СНГ В 2018 ГОДУ

 Кто может сделать временную регистрацию для граждан СНГ?

   Обязанность поставить иностранца, прибывшего из любой страны СНГ на миграционный учет возлагается на принимающую сторону, в качестве которой выступает:

  • гражданин России, который принимает иностранца для проживания на своей территории;
  • предприятие, пригласившее иностранца с целью введения трудовой деятельности.

   Любой иностранный гражданин, прибывший в Россию из стран СНГ, должен предоставить в управление ФМС два документа, на которых основывается весь процесс постановки на учет - паспорт и миграционную карту, которая в обязательном порядке выдается при въезде в РФ. Данное правило не касается только жителей Белоруссии , которые данный документ при въезде не получают.

   ФМС рекомендует приезжим не терять бдительности, так как в последнее время активизировались мошенники в сфере постановки на учет в миграционной службе граждан СНГ. Действуют они по определенной схеме, результатом которой является изъятие у приехавших в РФ документы под предлогом постановки на учет в обход ФМС для иных целей. Принимающая сторона, в принципе, не имеет права изымать оригиналы каких-либо документов для того, чтобы все оформить в соответствии с действующим законодательством, вполне достаточно предоставить копии этих документов.

  Принимающей стороне дается ограниченное время – семь рабочих дней, в течение которых она должна предоставить представителям ФМС заполненное уведомление о том, что в страну прибыл гражданин из стран СНГ. Помимо данного документа возможно потребуются и другие, в зависимости от того, о каком именно органе ФМС идет речь. Для того чтобы сделать регистрацию в Москве для граждан СНГ, достаточно предоставить только два документа: паспорт и миграционную карту, копии которых забирает ФМС, тогда как оригиналы остаются у владельца.

   Сдача копий основных документов означает запуск процесса постановки гражданина иностранного государства на миграционный учет, в подтверждение чего представитель принимающей стороны получает на руки отрывную часть уведомления, которую тот обязуется передать иностранному гостю.

   ФМС настоятельно рекомендует иметь для подстраховки копии всех документов, включая уведомление, и тщательно их хранить для того, чтобы в случае кражи или утери этих документов, их можно было бы оперативно восстановить.

   Стоит отметить, что срок временного пребывания гостя из любой страны СНГ составляет максимум 90 суток со дня пересечения границы, дата которого указывается в миграционной карте. Для граждан Белоруссии данный срок также составляет 90 суток со дня пересечения границы с РФ плюс 1 год при условии наличия действующего трудового договора.

Для чего иностранным гражданам, прибывшим из стран СНГ, нужна регистрация в РФ?

  Официально зарегистрировавшись в РФ, иностранный гражданин получает некоторые преимущества, среди которых самыми важными можно назвать:

  • Защиту от органов полиции. Если регистрация гражданина иностранного государства оформлена официально, этот факт сам по себе уже является законной защитой от подобного рода проверок и рейдов. Иностранец обязан встать на миграционный учет в обозначенные законодательством сроки, в противном случае ему придется нести определенную ответственность, меры которой определяются нормами КоАП.
  • Возможность официального трудоустройства. Подробности о получении патента на работу можно узнать на нашем сайте. На сегодняшний день ситуация складывается таким образом, что работодателя, который примет на работу гражданина из стран СНГ, найти достаточно сложно. Любая проверка органов ФМС грозит работодателю, который взял на себя ответственность и принял на работу иностранного гражданина, не имеющего регистрации и патента на работу, крупными штрафами и прочими взысканиями с его организации.
  • Иностранный гражданин, не получивший регистрацию, не может оформить заем ни в одном банке.
  • Особенно важно своевременно зарегистрировать детей, которые являются гражданами другой страны, так как ребенок, не поставленный на учет, не может быть принят ни в одно образовательное или дошкольное учреждение.

 

РЕКОМЕНДУЕМ К ОЗНАКОМЛЕНИЮ

Оформление регистрации по месту пребывания для иностранных граждан

Подробнее

Регистрация в Москве для граждан Казахстана

Подробнее

Временная регистрация в Москве для граждан Узбекистана

Подробнее

Временная регистрация в Москве для граждан Молдовы

Подробнее