КАК СДЕЛАТЬ РЕГИСТРАЦИЮ В МОСКВЕ УКРАИНЦУ?

Подробное описание процесса постановки на миграционный учет в 2018 году

 

Только с занесением в базу УФМС Москвы

Официальная постановка на миграционный учет через отделения УФМС!

 

Помощь в регистрации в Москве для граждан Украины на 3 месяца - 2000 рублей!

Гарантировано официальное оформление с занесением в реестр МВД (ФМС) сроком на 90 дней.

 

До 3-х рабочих дней!

У нас уйдет от 2-х до 3-х рабочих дней на то, чтоб сделать Вам временную регистрацию.

ПОДРОБНО О ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ В МОСКВЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ В 2018 ГОДУ

Как сделать регистрацию украинцу в Москве?

   Многие люди из стран ближайшего зарубежья стремятся переехать в Россию. И с каждым годом таких желающих всё больше и больше. И если некоторые приезжают в гости к родственникам, то другие надеются найти здесь хорошую работу и остаться на несколько лет, а то и навсегда. Самый первый этап приезда в РФ для украинцев - постановка на миграционный учет. Это необходимо для того, чтобы избежать проблемы с законом.

   Миграционный учет иностранных граждан был введён постановлением и федеральным законом в 2007 году. С того момента каждый приезжий украинец обязан пройти процедуру временной регистрации по месту пребывания в миграционной службе. Получить временную регистрацию и право на работу. Только после официального оформления всех документом трудовой мигрант может рассчитывать на достойную работу и избежать проблем с законом.

   Причин переезда в России множества. Кого-то не устраивает уровень жизни в своей стране, кто-то не может на своей родине найти нормальную работу. И чтобы прокормить семью, осмеливаются на большой шаг – приезд в Россию. В первую очередь, после пересечения границы, необходимо решить все возможные проблемы с постановкой на миграционный учет. Действие необходимо для получения официального разрешения на пребывания в стране и для получения гражданских прав. Для получения временной регистрации нужно обратиться к органам ФМС в течение трёх суток после пребывания в страну. Если за три месяца гражданин из Украины не станет студентом или получит контракт на официальную работу с длительным сроком, то ему придётся уехать из России.

   При нарушении миграционного контроля на приезжий будет депортирован и ему выпишут штраф. Срок депортации может достигать 5 лет.

Где сделать временную регистрацию украинцу?

   При получении временной регистрации возникает множество вопросов. Бытует мнение, что если зарегистрировать иностранца в своей квартире, то он сможет претендовать на жилую площадь. Этот вопрос сильно усложняет регистрацию. На самом деле не всё так страшно. Временная или постоянная регистрация обязует владельца квартиры предоставлять под жильё своё имущество. Данный факт будет проверятся выездным инспектором миграционной службы МВД. В случае отсутствия проживающего украинцев по месту регистрации у частного лица, инспекция накладывает штраф как на собственника так и на иностранца.

      Но есть один нюанс. Временной зарегистрированный гражданин может без согласия собственника зарегистрировать в этой квартире своего несовершеннолетнего ребёнка. Никаких прав на это жильё у них не будет, но хлопоты для владельца могут возникнуть при расторжении договора на временную регистрацию. Несовершеннолетние дети имеют большие привилегии, чем их родители.

      Для упрощения процедуры временной регистрации Вы можете обратится к нашей организации. 

В какой последовательности происходит получение временной регистрации.

    Первый этап. Собственник квартиры заполняет необходимые бланки при прибытии украинца на место пребывания. Для грамотного оформления бланка требуется паспорт иммигранта и его миграционная карта, полученная при пересечении границы.

    Второй этап. Собственник отправляет по почте в территориальный офис ФМС России заполненный бланк, а также копию паспорта и миграционной карты. Помимо почты, документы можно отнести собственноручно. Но сколько стоит регистрация украинцев? Не нужно оплачивать какие-либо государственные пошлины. Законом они не предусмотрены.

    Третий этап. После принятие должного пакета документов. Собственник даёт украинцу отрывную часть уведомления, на которой должна присутствовать печать миграционной службы. Этот документ и служит постановкой на миграционный учет.

Не стоит забывать о том, что собственник жилья, который предоставил временную или постоянную регистрацию украинцу, несёт ответственность за того, кого поселил. Ответственность возлагается перед федеральной миграционной службой РФ. В случае нарушения закона собственник обязан выплатить штраф. Наказание будет в том случае, если временно зарегистрированный гражданин будет проживать по другому адресу, а не по месту регистрации. Кроме штрафа, такое действие будет рассматриваться для собственника как дача ложных показаний, что преследуется уголовным кодексом.

Важно! Не во всех случаях возможно по закону произвести временную регистрацию и вселение украинцев на своей жилой площади. Это запрещено законом в следующих случаях:

  • Квартира находится под арестом
  • Квартира является предметом судебного спора.
  • Жилая площадь выступает в качестве залога за что-либо.
  • Судебные приставы требует немедленного освобождения жилья
  • В результате судебного решения документы на право владения собственностью являются недействительными.

С нашей помощью можете сделать украинцу регистрацию по самой низкой цене в Москве - 2000 рублей!

   По закону, собственник несёт ответственность за того, кому предоставил жильё и регистрацию. Необходимо своевременно предоставлять все сведения о постановки гостей на миграционный учет. Также ответственность возлагается на за поведение приезжих перед соседями, за возможный пожар, конфликты и затопление. Для предотвращения множества проблем мы рекомендуем заключить договор страхования с украинцем. Данная страховка убережет вас от многих неприятных ситуаций.

   Не нужно искать по объявлению тех, кто может обеспечить вас временной регистрации. Мошенников очень много. С помощью наших юристов возможно купить регистрацию для украинцев в Москве. Только при официальном получении документов и постановки на миграционный учет вы сможете получить хорошую работу и избежать проблем с сотрудниками ФМС и МВД. Перейдя на данную страницу вы сможете подробнее узнать о том как сделать регистрацию в Москве для граждан Украины с нашей помощью, при этом потратив минимум средств и усилий.

 

ТОЛЬКО ДВА ДОКУМЕНТА

Для того, чтоб сделать регистрацию украинцу в Москве.

Как сделать регистрацию в Москве украинцу

Паспорт

где сделать регистрацию в Москве украинцу

Миграционная карта

Пошаговое описание всей процедуры получения регистрации в Москве украинцу в 2018 году

1-й шаг

   Сперва необходимо позвонить к нам. Если у Вас есть вопросы, то наши специалисты проконсультируют Вас без проблем. Выбрав время и посетив наш офис, мы обсуждаем все условия и заключаем договор на оказание юридических слуг.

   Для этого Вам необходимо будет взять с собой оригиналы документов, а копии мы сделаем у нас в офисе. 

2-й шаг

   После оплаты нашей услуги наши юристы сразу приступают к подготовке заявлений и документов от принимающей стороны (если Вы воспользуйтесь нашей помощью, то принимающей стороной будет выступать наша компания, а регистрация будет осуществляться на юридический адрес). 

   После сбора всех документов сотрудники нашей фирмы посещают отделение УФМС (ГУВМ МВД с 2016 года). Поставив на миграционный учет (сделав регистрацию) и занеся в базу, инспектор передаст отрывную часть бланка нашим специалистам.

   Для всей выше перечисленной процедуры Ваше присутствие не обязательно.  

3-й шаг

 После того, как отрывная часть бланка будет доставленная к нам в офис, к Вам на контактный телефон будет отправлено сообщение с уведомлением о готовности. Вы или Ваш представитель приедет и заберет.

  Вся данная процедура займет от 2-х до 3-х рабочих дней.

 

Сделав регистрацию с нашей помощью, украинец может:

  • Сделать разрешение на временное проживание;
  • Для получения разрешения на временное проживание подать заявление;
  • Законное основание для получения вида на жительство в Российской Федерации;
  • Получаете законное основание пребывать на территории Москвы в течении 3-х месяцев;
  • Решив трудоустроиться, с временной регистрацией, украинец может подать документы для получения патента на работу;
  • Получить высокооплачиваемую работу;
  • Совершать валюто-обменные операции в банках Москвы;
  • Ходатайствовать о присвоении идентификационного налогового номера налоговой службой;
  • Зарегистрировать Ваш автомобиль в Москве;
  • Приобрести полис медицинского страхования;
  • Воспользоваться услугами здравоохранительных учреждений;
  • Оформить ребенка в детский сад или в школу.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ

Заключаем договор с каждым клиентом
С каждым клиентом мы заключаем официальный договор на оказание юридических услуг, в рамках которого наши юристы представляют интересы наших клиентов в органах государственной власти.
Только официальные документы
Наша компания "Мегаполис" оказывает юридическую помощь в получении исключительно официальных документов, в том числе регистраций для иностранных граждан!
7 лет успешной работы
С 2009 года нам удалось помочь более 8365 клиентам. Так же мы оформили 27394 официальные регистрации для иностранных граждан в Москве на момент 1 февраля 2016 года.
Компания аккредитована УФМС Москвы
Компания "Мегаполис" аккредитована Управлением Федеральной Миграционной Службы города Москвы с 2010 года. Аккредитация полностью подтверждена и продлена в 2014 году.
100% гарантия результата!
Разбираясь в каждой ситуации клиентов индивидуально. Постоянно отслеживая изменения миграционного законодательства Российской Федерации, мы гарантируем получение Вами официальных документов
Специалисты с опытом работы от 3-х лет
За годы работы нам удалось создать команду квалифицированных юристов. Так же в нашем штате есть юристы с опытом работы в ФМС города Москвы.